Petto di manzo con salsa barbecue Texas

Petto di manzo con salsa barbecue Texas
Petto di manzo con salsa barbecue Texas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 304 calorie, 35g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di sale condito, salsa worcestershire, petto di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petto di manzo speziato con salsa barbecue Smokey (Texas), Petto di barbecue del Texas, e Petto di manzo Bbq Texas per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in un piatto poco profondo o in un grande sacchetto di plastica con zip.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Unire sale condito, pepe e paprika; strofinare in petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale StagionatoSale Stagionato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PepePepe
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Mettere il petto in marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
4
Coprire o sigillare; raffreddare 8 ore, girando di tanto in tanto.
5
Preparare un fuoco caldo posizionando 2 pezzi di quercia o 10 pezzi di hickory davanti e dietro la griglia, accatastando carbone al centro.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Lasciate bruciare fino a quando i carboni sono bianchi.
7
Rimuovere il petto dalla marinata, scartando la marinata. Rastrello carboni a 1 lato della griglia; posizionare la carne sull'altro lato. Grill, coperto, a fuoco indiretto 3 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Spennellare entrambi i lati del petto con 1 tazza di salsa barbecue Texas; cuocere 1 ora, imbastendo con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
SalsaSalsa
9
Servire con salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
10
Guarnire, se lo si desidera.

Attrezzatura

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Il petto di manzo funziona molto bene con Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Il Gilgal Syrah (OK Kosher) con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Gilgal Syrah OK Kosher
Gilgal Syrah OK Kosher
Aromi di ciliegia matura e prugna con complessi ricordi di fumo, terra, anice e spezie. Questo vino di medio corpo è aromatico e saporito. Questo vino è Kosher per la Pasqua
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute26
Rivista