Petto di manzo a modo mio

Petto di manzo a modo mio
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Petto di manzo A modo mio potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 61 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 491 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $3.98 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi timo, petto di manzo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 82%. Ricette simili sono Petto di manzo strofinare #1, BBQ Petto di manzo, e BBQ Petto di manzo.

Istruzione

1
Condire il petto di manzo con sale e pepe e posto in una teglia poco profonda o grande sacchetto richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Petto Di ManzoPetto Di Manzo
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Unire il Merlot e l'aceto balsamico; versare con la bistecca. Sigillare o coprire e marinare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
MerlotMerlot
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
3
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Disporre gli anelli di cipolla sul fondo di una teglia. Condire con aglio, timo e rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Versare la marinata sul fondo della padella insieme al brodo di manzo e ai pomodori stufati e adagiare l'arrosto sopra le cipolle in modo che formino una griglia per arrostire. Coprire bene con un coperchio o un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori StufatiPomodori Stufati
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cuocere per 3 ore nel forno preriscaldato, quindi staccare il foglio di alluminio e aggiungere carote e sedano nella padella. Coprire di nuovo e continuare la torrefazione per un'aggiunta 1 a 2 ore, o fino a quando il petto può essere tirato a parte con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo, e Zinfandel sono le mie prime scelte per petto di manzo. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Il Gilgal Syrah (OK Kosher) con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Gilgal Syrah OK Kosher
Gilgal Syrah OK Kosher
Aromi di ciliegia matura e prugna con complessi ricordi di fumo, terra, anice e spezie. Questo vino di medio corpo è aromatico e saporito. Questo vino è Kosher per la Pasqua
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute72
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