Petto di manzo a modo mio
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Petto di manzo A modo mio potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 61 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 491 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $3.98 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi timo, petto di manzo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 82%. Ricette simili sono Petto di manzo strofinare #1, BBQ Petto di manzo, e BBQ Petto di manzo.
Istruzione
Condire il petto di manzo con sale e pepe e posto in una teglia poco profonda o grande sacchetto richiudibile.
Unire il Merlot e l'aceto balsamico; versare con la bistecca. Sigillare o coprire e marinare in frigorifero per almeno 2 ore.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Disporre gli anelli di cipolla sul fondo di una teglia. Condire con aglio, timo e rosmarino.
Versare la marinata sul fondo della padella insieme al brodo di manzo e ai pomodori stufati e adagiare l'arrosto sopra le cipolle in modo che formino una griglia per arrostire. Coprire bene con un coperchio o un foglio di alluminio.
Cuocere per 3 ore nel forno preriscaldato, quindi staccare il foglio di alluminio e aggiungere carote e sedano nella padella. Coprire di nuovo e continuare la torrefazione per un'aggiunta 1 a 2 ore, o fino a quando il petto può essere tirato a parte con una forchetta.