Petto di mamma

Petto di mamma
Il petto della mamma potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Per $2.09 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 7. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 305 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di salsa barbecue, olio di canolan, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 16 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 52%. Provare Riso spagnolo della mamma, La migliore polpettone di mia madre, e I migliori muffin di zucchine della mamma per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Risciacquare il petto e asciugare.
3
Unire il sale all'aglio e i successivi 3 ingredienti( attraverso il pepe); cospargere uniformemente sul petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5-6 Fette Di Mozzarella5-6 Fette Di Mozzarella
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4
Riscaldare un forno olandese da 4 a 6 quarti a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
5
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Aggiungere il petto; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a doratura.
7
Aggiungere 1/2 tazza di acqua per pan. Coprire e cuocere a 325 per 3 ore o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Rimuovere il petto dagli sgocciolamenti, riservando sgocciolamenti. Grasso scremato da sgocciolamenti.
9
Servire petto con sgocciolature, se lo si desidera, e salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 16 m.
Serving7
Punteggio di salute13
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