Petto della nonna
Il petto della nonna potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 410 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.98 per porzione. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Vai al negozio e prendi il petto di manzo, il mix di zuppa di cipolle, il ketchup e alcune altre cose per farlo oggi. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. È una buona opzione se stai seguendo un dairy free e fodmap amichevole dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Petto di non-tua-nonna, Il petto di nonna Selma, e Granman Petto di Ethel con Tzimmes.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Posizionare il petto in una teglia grasso lato verso l'alto. In una ciotola media, mescolare insieme il ketchup, il mix di zuppa e la ginger ale; versare sopra il petto. Disporre le carote e la cipolla intorno al bordo dell'arrosto se si utilizza. Coprire l'arrosto con un coperchio o un foglio di alluminio.
Cuocere per 2 ore nel forno preriscaldato.
Rimuovere il coperchio e cuocere per un'altra ora.
Lasciate riposare per qualche minuto prima di affettare e servire.