Petto del Midwest

Petto del Midwest
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Midwest Brisket potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 79g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 608 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $5.77 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Se hai cipolla, semi di sedano, sale all'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Hanukkah. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pesce del Midwest, Bacchette di pollo del Midwest, e Eglefino al forno del Midwest per ricette simili.

Istruzione

1
Unire fumo liquido, Worcestershire, sale aglio, cipolla e semi di sedano in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fumo LiquidoFumo Liquido
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Aglio SaleAglio Sale
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Posizionare il petto in un piatto poco profondo non metallico, lato grasso verso il basso.
3
Versare la marinata sulla carne; coprire e conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne
4
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere la carne dalla marinata e metterla in una padella a prova di forno. Arrosto, lato grasso in su, 5 ore, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore
Serving6
Punteggio di salute41
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