Petto d'arancia brasato

Petto d'arancia brasato
Brasato arancione petto è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 116g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 1732 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $10.22 per porzione. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi aglio, zucchero di canna, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il concentrato di succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Vino rosso e arancio brasato petto, Petto brasato, e Petto brasato per ricette simili.

Istruzione

1
Purea 1/4 tazza di succo d'arancia concentrato, il concentrato di pomodoro, senape, salsa di peperoncino, zucchero, zenzero, aglio e cinque spezie in polvere in un robot da cucina fino a che liscio. Condire il petto con sale e pepe e strofinare con la pasta di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'aranciaConcentrato Di Succo D'arancia
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Mettere in un sacchetto di plastica richiudibile e conservare in frigorifero per una notte.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Riscaldare l'olio vegetale in una grande pentola a prova di forno a fuoco medio. Rosolare il petto fino a doratura, circa 7 minuti per lato, quindi trasferire su un piatto. Cuocere la cipolla nella pentola fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere i porri, le carote e le pastinache, condire con sale e pepe e cuocere fino a doratura, circa 8 minuti. Mescolare il restante 1 1/4 tazze concentrato di succo d'arancia e il brodo, raschiando i pezzi rosolati nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'aranciaConcentrato Di Succo D'arancia
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
PastinacaPastinaca
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere il petto e portare a fuoco lento.
7
Coprire la pentola, trasferire al forno e cuocere 1 ora, quindi ridurre il calore a 325 gradi F e continuare a cuocere fino a quando la carne è tenera, circa altre 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Trasferire il petto su un tagliere. Scremare il grasso dalla salsa, quindi riportare la pentola al forno fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 30 minuti. Tagliare la carne e servire con la salsa e le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Guarnire con scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
10
Foto di Kana Okada
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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