Petto d'anatra selvatica alla griglia
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno intero 30? Petto d'anatra selvatica alla griglia potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 380 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.03 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di salsa worcestershire, spellato, salsa piccante, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è eccellente. Provare Petto d'anatra selvatica à l'Orange, Petto d'anatra selvatica a cottura lenta à l'Orange, e Spice strofinato Petto d'anatra alla griglia con pesca alla griglia e insalata di formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme la salsa Worcestershire, olio d'oliva, salsa piccante, aglio e pepe.
Aggiungere i petti d'anatra, e gettare bene a cappotto. Coprire e marinare in frigorifero per almeno 30 minuti a notte.
Preriscaldare una griglia per il calore medio-alto.
Grigliare l'anatra alla cottura desiderata, circa 5 minuti per lato per medio-bene, a seconda delle dimensioni del seno e della temperatura della griglia.