Petto affumicato
La ricetta Petto affumicato è pronto in circa 4 ore ed è sicuramente un fantastico senza latticini opzione per gli amanti del cibo ebraico. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 89 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 906 calorie. Per $6.49 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Se si dispone di salsa barbecue, paprika, guarnire: rametti di rosmarino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Petto di manzo affumicato, Petto di manzo affumicato, e Petto di manzo affumicato.
Istruzione
Immergere i trucioli di legno in acqua per almeno 30 minuti.
Preparare il fuoco di carbone in fumatore; lasciate bruciare 15 a 20 minuti.
Unire il rosmarino e i successivi 4 ingredienti; strofinare sul petto.
Scolare i trucioli di legno e metterli sui carboni.
Posizionare la vaschetta dell'acqua nel fumatore; aggiungere acqua alla profondità della linea di riempimento.
Posizionare il petto sul rack inferiore; coprire con il coperchio del fumatore.
Cuocere 3 ore e 30 minuti o fino a quando il termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 15
Affettare e servire con salsa barbecue, panini e sottaceti.
Guarnire, se lo si desidera.