Petto affumicato

Petto affumicato
La ricetta Petto affumicato è pronto in circa 4 ore ed è sicuramente un fantastico senza latticini opzione per gli amanti del cibo ebraico. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 89 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 906 calorie. Per $6.49 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Se si dispone di salsa barbecue, paprika, guarnire: rametti di rosmarino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Petto di manzo affumicato, Petto di manzo affumicato, e Petto di manzo affumicato.

Istruzione

1
Immergere i trucioli di legno in acqua per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Preparare il fuoco di carbone in fumatore; lasciate bruciare 15 a 20 minuti.
3
Unire il rosmarino e i successivi 4 ingredienti; strofinare sul petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
4
Scolare i trucioli di legno e metterli sui carboni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
5
Posizionare la vaschetta dell'acqua nel fumatore; aggiungere acqua alla profondità della linea di riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Posizionare il petto sul rack inferiore; coprire con il coperchio del fumatore.
7
Cuocere 3 ore e 30 minuti o fino a quando il termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
8
Affettare e servire con salsa barbecue, panini e sottaceti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
9
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute47
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