Petti di pollo in vaso con Limone e Rosmarino
Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 160 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Se hai sale e pepe, rosmarino, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di pollo al limone e rosmarino, Petto di pollo al rosmarino, e Petto di pollo al rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una pentola, unire l'EVOO con le carote, la cipolla, il sedano, l'aglio e la scorza di limone e il succo. Condire il pollo con sale e pepe su entrambi i lati, girare le verdure e l'olio e coprire. Conservare in frigorifero per 3-4 ore.
Tornare a temperatura ambiente.
Mettere una pentola a fuoco medio-alto e rosolare il pollo 15 a 20 minuti.
Aggiungere il vino e ridurre per qualche minuto. In una piccola ciotola, mescolare insieme il concentrato di pomodoro con 1/4 di tazza di acqua calda, quindi aggiungere alla salsa insieme al brodo. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere 20 a 30 minuti in più per cuocere attraverso. Raffreddare e conservare.
Riscaldare a fuoco medio.
Servire con pane croccante.