Petti di pollo cremosi
I petti di pollo cremosi sono un contorno senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine, 17 g di grassi e un totale di 241 calorie. Per $ 1,06 a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Questa ricetta di Allrecipes ha 11 fan. Una miscela di pepe di cayenna, condimento per l'insalata, condimento cremoso per l'insalata e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 35%, il che è piuttosto negativo. Ricette simili sono petti di pollo cremosi all'aglio, petti di pollo cremosi all'aglio e petti di pollo cremosi all'aglio.
Istruzione
In un grande piatto di vetro, mescolare insieme il condimento cremoso per l'insalata, il condimento per l'insalata all'italiana e il pepe di cayenna.
Aggiungi i petti di pollo e mescola per ricoprire. Coprire e conservare in frigorifero. Marinare per 1 o 2 ore.
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco alto e una griglia leggermente unta.
Rimuovere i petti di pollo dalla marinata e grigliarli per 6-8 minuti su ciascun lato, fino a quando non saranno più rosa e i succhi non saranno più trasparenti.