Petti di pollo con patate e purè di piselli
I petti di pollo con patate e purè di piselli potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 71g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 768 calorie. Per $4.7 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai piselli, menta, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Provare Petti di pollo con patate e purè di piselli, Petti di pollo con patate e purè di piselli, e Purè di patate e piselli coniati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Su una grande teglia bordata, gettare le patate dimezzate con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe. Arrostire le patate per circa 35 minuti o finché sono teneri e dorati. Mettere da parte le patate. Ridurre la temperatura del forno a 35
Nel frattempo, in una grande padella da forno, sciogliere i 3 cucchiai di burro. Condire le metà del petto di pollo con sale e pepe e aggiungere alla padella, il lato della pelle verso il basso, insieme ai rametti di timo. Cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando la pelle è ben dorata, circa 15 minuti. Girare e cuocere per 5 minuti in più, imbastendo di tanto in tanto con i succhi di padella.
Trasferire il pollo al forno e arrostire per circa 15 minuti, fino a cottura.
Aggiungere il pollo alle patate e tenere in caldo. Riserva 3 cucchiai di grasso fuso dalla padella.
Versare il grasso rimanente dalla padella e scartare i rametti di timo.
Aggiungere 1/2 tazza di vino nella padella e far bollire a fuoco moderatamente alto, raschiando i pezzi dorati, fino a quando ridotto della metà, circa 2 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e far bollire fino a quando leggermente addensato, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il timo tritato e 2 cucchiai di burro freddo, 1 cucchiaio alla volta. Condire con sale e pepe.
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua.
Aggiungere i piselli, coprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 3 minuti.
Scolare i piselli, trasferirli a metà in un robot da cucina e purea grossolanamente. Mescolare la purea nei piselli rimanenti.
Aggiungere il grasso riservato dalla padella insieme ai restanti 2 cucchiai di vino e alla menta. Condire con sale e pepe.
Trasferire i petti di pollo e le patate nei piatti. Spoon il purè di piselli a fianco e servire con la salsa di padella.