Petti di pollo brasati con sidro duro e pastinaca

Petti di pollo brasati con sidro duro e pastinaca
I petti di pollo brasati con sidro duro e pastinaca potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 601 calorie, 43 g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. Una miscela di pelle-su petti di pollo, rosmarino, extra virgin olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petti di pollo brasati con sidro duro e pastinaca, Petti di pollo brasati con sidro duro, pancetta e pastinaca, e Alimentazione Amici: Stufato di maiale con sidro duro, pastinaca e pancetta per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista