Pesto piccante-Baguette al pomodoro
Zesty Pesto-Baguette di pomodoro è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 16 porzioni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 37 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai sale, lievito migliore e ad azione rapida e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pesto piccante-Baguette al pomodoro, Baguette al pesto di pollo e pomodoro alla griglia, e Zuppa di pomodoro piccante con parmigiano e focaccine di pomodoro essiccate al sole.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare 1 tazza di farina, lo zucchero, il sale e il lievito. Mescolare in acqua fino a quando mescolato. Mescolare il pesto e i pomodori. Mescolare abbastanza farina rimanente per rendere l'impasto facile da maneggiare.
Mettere l'impasto sulla superficie leggermente infarinata; arrotolare delicatamente la farina per rivestire. Impastare circa 8 minuti o fino a che liscio e elastico. Grasso grande ciotola con accorciamento o spray da cucina.
Mettere la pasta in una ciotola, girando la pasta per ungere tutti i lati. Coprire; lasciare lievitare in luogo caldo circa 1 ora o fino a quando la pasta è raddoppiata di dimensioni. (Se si utilizza lievito ad azione rapida, non lasciare lievitare 1 ora; coprire e lasciare riposare sulla superficie infarinata 10 minuti.)
Ungere la grande teglia con accorciamento o spray da cucina. Sulla superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta in un rettangolo di 16x12 pollici.
Tagliare l'impasto trasversalmente a metà. A partire da 12 pollici lato, arrotolare ogni metà della pasta strettamente. Pizzico bordo di pasta in rotolo per sigillare. La conicità termina leggermente.
Mettere pani 3 pollici di distanza sulla teglia. Fai 3 o 4 barre diagonali, profonde 1/4 di pollice, attraverso le cime dei pani con un coltello affilato. Coprire; lasciare lievitare in luogo caldo 30 a 40 minuti o fino a doppio.
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Spazzola l'uovo sopra le cime dei pani.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento; fresco.