Pesche Grigliate con Salsa Caramello Amaretto-Pecan
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Le pesche grigliate con salsa al caramello Amaretto-Pecan potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 293 calorie. Questa ricetta serve 6. Se hai pesche, sidro di mele, noci pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pesche fresche con Salsa all'Amaretto, Pesche grigliate con zucchero di canna crumble di noci pecan, e Pesche Grigliate con Zenzero Cocco Caramello.
Istruzione
Unire lo zucchero semolato e 1/3 di tazza di acqua in una casseruola media e pesante a fuoco medio-alto; cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando delicatamente se necessario per sciogliere lo zucchero in modo uniforme. Continuare la cottura per 8 minuti o fino a doratura (non mescolare); inclinare delicatamente la padella e ruotare la miscela in modo uniforme.
Togliere dal fuoco. Aggiungere lentamente il sidro, l'amaretto e il burro, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno a manico lungo (la miscela bolle vigorosamente). Cuocere a fuoco medio-basso 5 minuti o fino a che liscio. Mescolare le noci pecan.
Cospargere i lati tagliati delle pesche in modo uniforme con zucchero di canna e sale.
Mettere le pesche, tagliare i lati verso l'alto, su una griglia rivestita con spray da cucina; grill 2 minuti su ciascun lato o finché sono teneri.