Pesce spada alla griglia indonesiano

Pesce spada alla griglia indonesiano
Il pesce spada alla griglia indonesiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 426 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $5.43 per porzione. Vai al negozio e prendi olio di arachidi, succo di limone, radice di zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 98 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 91%. Provare Melanzane alla griglia in stile indonesiano con salsa piccante di arachidi, FAGIOLINI ALLA GRIGLIA INDONESIANI con salsa di immersione aioli al limone, e Pesce spada alla griglia su verdure estive grigliate per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire la salsa di soia, l'olio di colza, la scorza di limone, il succo di limone, la radice di zenzero, l'aglio e la senape in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare metà della salsa in un piatto piatto basso che è abbastanza grande da contenere il pesce spada in uno strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Mettere il pesce spada sulla parte superiore della salsa e diffondere la salsa rimanente in cima. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
5
Trenta minuti prima di essere pronto per servire, costruire un fuoco di carbone o preriscaldare una griglia a gas.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Quando i carboni sono mediamente caldi, spennellare la griglia di cottura con olio per evitare che il pesce si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Rimuovere il pesce dalla marinata, permettendo ad un po ' di zenzero di aggrapparsi al pesce e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
8
Cospargere generosamente il pesce su entrambi i lati con sale e metterlo sopra i carboni. Cuocere per 5 minuti su ciascun lato, solo fino a quando non è più rosa nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
9
Mettere su un piatto, coprire bene con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 10-15 minuti.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Servire caldo o caldo.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Alsaziano-ispirato con note di lime, mela verde, fiore bianco e wetstone. Seguono al naso i sapori di pera d'Angiò, nettarina bianca e agrumi. L'acidità vibrante e croccante bilancia questo vino di medio corpo e lo trasporta attraverso il finale persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute30
Rivista