Pesce spada alla griglia alla Cajun

Pesce spada alla griglia alla Cajun
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Il pesce spada alla griglia in stile Cajun potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1917 calorie, 224g di proteine, e 104 g di grasso ogni. Per $26.45 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Una miscela di pepe di cayenna, cipolla in polvere, aglio in polvere, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Pesce Spada alla Siciliana, Pesce spada Cajun con salsa Remoulade veloce e cremosa, e Pesce Spada alla siciliana sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preparare una griglia medio-calda.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Spennellare le bistecche con il oil.In una piccola ciotola, unire gli altri ingredienti e mescolare bene.Rivestire le bistecche in modo uniforme su tutti i lati con la miscela di spezie.Grigliare ogni bistecca per 5 minuti su un lato, quindi girare con cura e grigliare per 5 minuti in più o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è FitVine Vino Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving1
Punteggio di salute59
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