Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Pesce spada alla griglia potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 920 calorie, 43 g di proteine, e 69 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $11.81 per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai pomodorini, pepe, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è eccellente. Provare Pesce spada alla griglia su verdure estive grigliate, Pesce spada alla griglia per due, e Pesce spada alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare una grande ciotola con acqua ghiacciata e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Portare a ebollizione una pentola media di acqua fredda, quindi condire con un cucchiaio di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere i fagioli e cuocere per circa 3 a 4 minuti o fino a quando tenera appena croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
4
Scolare e immergersi immediatamente nell'acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
5
Lasciate riposare nell'acqua ghiacciata per qualche minuto, quindi scolate bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
6
Mettere le patate in una casseruola media, coprire con acqua fredda e condire con 1 cucchiaio di sale e cuocere fino a quasi cottura (un coltello o uno spiedino inserito al centro entra con un po ' di resistenza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Spiedini
Coltello
7
Scolare bene e mettere su una teglia per raffreddare leggermente. Una volta abbastanza fresco da maneggiare, affettare le patate nel senso della lunghezza, spennellare con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio D'oliva
Patata
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Mettere sulla griglia, tagliare il lato verso il basso e cuocere fino a doratura, circa 2 o 3 minuti, girare e grigliare fino a cottura ultimata, circa 1 o 2 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Grill
9
Mettere fagioli cotti, patate alla griglia, pomodori e cipolle, in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Pomodoro
Cipolla
Fagiolo
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Aggiungere la vinaigrette e mescolare delicatamente per unire; condire con sale e pepe. Coprite e lasciate riposare a temperatura ambiente mentre preparate il pesce spada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vinaigrette
Pescespada
11
Aggiungere i cubetti di pesce spada all'insalata, mescolare e dividere tra 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescespada
12
Guarnire ogni porzione con 1 cucchiaio di prezzemolo strappato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
13
Griglia di calore ad alta.
Attrezzatura che userete
Grill
14
Unire le spezie e sale e pepe in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Spezia
Attrezzatura che userete
Ciotola
15
Spennellare entrambi i lati di pesce spada con olio e condire con un po ' di sale. Strofinare 1 lato di ogni bistecca con 1/4 della miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescespada
Bistecca
Sale
Olio Da Cucina
Strofinare Il Condimento Secco
16
Mettere il pesce spada sulla griglia, spezie lato verso il basso e cuocere fino a quando un po ' carbonizzato e una crosta si è formata, circa 4 a 5 minuti. Capovolgere il pesce sopra e continuare la cottura per 2 o 3 minuti o fino a quando appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescespada
Crosta
Pesce
Attrezzatura che userete
Grill
17
Togliere dalla griglia e lasciare riposare 5 minuti. Dadi pesce spada in pezzi morso-size.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescespada
Attrezzatura che userete
Grill
18
Sbattere insieme aceto, miele, aglio e pasta di acciughe e condire con sale e pepe. Sbattere lentamente l'olio d'oliva e mettere da parte.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.