Pesce spada alla griglia

Pesce spada alla griglia
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Pesce spada alla griglia potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 920 calorie, 43 g di proteine, e 69 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $11.81 per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai pomodorini, pepe, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è eccellente. Provare Pesce spada alla griglia su verdure estive grigliate, Pesce spada alla griglia per due, e Pesce spada alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare una grande ciotola con acqua ghiacciata e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Portare a ebollizione una pentola media di acqua fredda, quindi condire con un cucchiaio di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere i fagioli e cuocere per circa 3 a 4 minuti o fino a quando tenera appena croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
4
Scolare e immergersi immediatamente nell'acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Lasciate riposare nell'acqua ghiacciata per qualche minuto, quindi scolate bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
6
Mettere le patate in una casseruola media, coprire con acqua fredda e condire con 1 cucchiaio di sale e cuocere fino a quasi cottura (un coltello o uno spiedino inserito al centro entra con un po ' di resistenza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SpiediniSpiedini
ColtelloColtello
7
Scolare bene e mettere su una teglia per raffreddare leggermente. Una volta abbastanza fresco da maneggiare, affettare le patate nel senso della lunghezza, spennellare con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Mettere sulla griglia, tagliare il lato verso il basso e cuocere fino a doratura, circa 2 o 3 minuti, girare e grigliare fino a cottura ultimata, circa 1 o 2 minuti in più.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Mettere fagioli cotti, patate alla griglia, pomodori e cipolle, in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Aggiungere la vinaigrette e mescolare delicatamente per unire; condire con sale e pepe. Coprite e lasciate riposare a temperatura ambiente mentre preparate il pesce spada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VinaigretteVinaigrette
PescespadaPescespada
11
Aggiungere i cubetti di pesce spada all'insalata, mescolare e dividere tra 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
12
Guarnire ogni porzione con 1 cucchiaio di prezzemolo strappato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
13
Griglia di calore ad alta.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
14
Unire le spezie e sale e pepe in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SpeziaSpezia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
15
Spennellare entrambi i lati di pesce spada con olio e condire con un po ' di sale. Strofinare 1 lato di ogni bistecca con 1/4 della miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
BisteccaBistecca
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
16
Mettere il pesce spada sulla griglia, spezie lato verso il basso e cuocere fino a quando un po ' carbonizzato e una crosta si è formata, circa 4 a 5 minuti. Capovolgere il pesce sopra e continuare la cottura per 2 o 3 minuti o fino a quando appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
CrostaCrosta
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
17
Togliere dalla griglia e lasciare riposare 5 minuti. Dadi pesce spada in pezzi morso-size.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
Attrezzatura che userete
GrillGrill
18
Sbattere insieme aceto, miele, aglio e pasta di acciughe e condire con sale e pepe. Sbattere lentamente l'olio d'oliva e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcetoAceto
AglioAglio
MieleMiele
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pasta di acciughepasta di acciughe1(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2(può essere o scremare)semi di coriandolo, tostati e macinatisemi di coriandolo, tostati e macinati2(inverno)semi di finocchio, tostati e macinatisemi di finocchio, tostati e macinati227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)patate fingerlingpatate fingerling113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagiolini freschifagiolini freschi1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato2(può essere o scremare)semi di senape, tostati e macinatisemi di senape, tostati e macinati1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio d'olivaOlio d'oliva596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di prezzemolo strappatefoglie di prezzemolo strappate1( melanzane)cipolla rossa tagliata a fettine sottilicipolla rossa tagliata a fettine sottili596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)bistecche di pesce spadabistecche di pesce spada113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli di cera freschifagioli di cera freschi100Pomodori dolci rossi e gialli o pomodorini, dimezzatiPomodori dolci rossi e gialli o pomodorini, dimezzati

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute64
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