Pesce Sinigang ( tilapia) - Piatto di brodo acido filippino
Fish Sinigang ( tilapia) - Piatto di brodo acido filippino è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 125 calorie, 16g di proteine, e 2g di grasso. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se hai pomodori, ravanello daikon, peperoni del Cile e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 43 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 100%. Ricette simili includono Salmone-Miso Sinigang (zuppa acida filippina), Pesce Barramundi in brodo di tamarindo (Sinigang nan Isda), e Sinigang filippino (zuppa di tamarindo).
Istruzione
In una pentola media, unire la tilapia, il bok choy, i pomodori e il ravanello. Mescolare insieme la pasta di tamarindo e l'acqua; versare nella pentola. Toss nel peperoncino se si utilizza. Portare a ebollizione e cuocere per 5 minuti, o solo fino a quando il pesce è cotto. Anche il pesce congelato cucinerà in meno di 10 minuti. Non cuocere troppo altrimenti il pesce cadrà a pezzi. Mestolo in ciotole per servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.