Pesce rosso Gefilte

Pesce rosso Gefilte
Red Snapper Gefilte Pesce potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 495 calorie, 21 g di proteine, e 31g di grasso. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Questa ricetta di Food Republic ha 2 fan. Una miscela di burro, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Pesce Gefilte, e Pesce Gefilte di Madge per ricette simili.

Istruzione

1
Per il pesce gefilte: Pulse lo snapper nel robot coupé / robot da cucina fino a quando non ha ancora una consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SnapperSnapper
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Metti il dentice in una ciotola sul ghiaccio. Fare una pasta spessa con il pasto matzoh e acqua. Far bollire l'acqua e aggiungere ilpiatto di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
SnapperSnapper
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mescolare accuratamente.
4
Togliere la pasta dal fuoco e sbattere le uova intere. Mantenere il ghiaccio freddo. Montare il burro nella coupé robot e rimuovere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Aggiungere la pasta, il tuorlo d'uovo e il dentice rosso al coupé robot. Pulsegently fino a quando non viene appena insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dentice RossoDentice Rosso
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
6
Aggiungere il burro, i peperoncini, la scorza di limone e il sale. Pulse delicatamente di nuovo fino a quando incorporato. Mantieni la miscela fredda fino a quando non sei pronto per cucinarla. Portare a ebollizione il brodo di pesce con un po ' di sale. Dovrebbe essere ben stagionato e poitrasformarsi in un sobbollire. Forma il pesce gefilte in porzioni da 2 once. Circa 2 pollici di lunghezza e 1 1/2 pollici di larghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di PesceStock Di Pesce
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Mettere le polpette di pesce nel brodo e cuocere per circa25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
8
Togliere dalla pentola e coprire con il brodo. Per la salsa di pomodoro habanero: In una padella con pochissimo olio, tritare la cipolla, l'aglio, il pomodoro e l'habanero. Mettere nel frullatore con il succo di lime, succo d'arancia, origano e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa HabaneroSalsa Habanero
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
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DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute8
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