Pesce Lupo Al Forno

Pesce Lupo Al Forno
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Pesce Lupo Al Forno potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per $11.51 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1095 calorie, 125 g di proteine, e 54g di grasso ogni. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Se hai burro, sale e pepe, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce Lupo Al Forno, Pesce al forno con patate, e Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno (425F, 220C). In un forno adatto dimostrato piatto sciogliere 1 cucchiaio di burro in olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare il limone a fette.Pulire la spigola e cospargere di sale nella cavità e anche 1 rametto di salvia.Rivestire completamente la coda della pinna con sale. Questo sembra carino e eviterà la coda della pinna di bruciare durante la cottura.Girare il pesce nella miscela di burro e olio d'oliva su entrambi i lati e mettere il pesce nel piatto. Salare leggermente e pepare il lato superiore.Mettere il pesce in forno per 10 minuti.Prendi il pesce dal forno e giralo. Disporre i quattro rametti di salvia rimanenti intorno e sotto il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
SpigolaSpigola
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Aggiungere le fette di limone, ma metterle più sul bordo del piatto.Ora copri il lato superiore con le briciole di pane e premile leggermente sul pesce, in modo che si attacchino meglio.Disporre il restante cucchiaio di burro sul pangrattato e rimettere il pesce in forno per altri 10 minuti o fino a quando il pesce è fatto.Il pesce è fatto, quando la pinna dorsale può essere rimossa facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Servire molto caldo con il burro ancora frizzante.Nota sulle BRICIOLE di PANE: le faccio da solo, perché per questo piatto dovrebbero essere grossolane. Prendere il pane bianco secco e tagliarlo a fette molto sottili. Quindi romperlo in briciole di pane più grandi.Nota sul forno dimostrato piatto: Io uso un forno dimostrato piatto da portata per questa ricetta. Così posso servirlo appena sfornato. Un forno dimostrato padella dà una vista più rustico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Pane BiancoPane Bianco
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving1
Punteggio di salute49
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