Pesce in salsa di pepe rosso
Pesce in salsa di peperoncino rosso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $2.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 206 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, peperone, filetti di snapper e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, Facile arrosto pepe rosso Dip, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito.
Istruzione
Mettere pesce e peperoni in una teglia da forno 15x10x1-inch foderata di carta stagnola.
Spennellare con metà della medicazione. Broil 10 min. o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con forchetta e peperoni sono croccanti-tenera, girando dopo 5 min. e spazzolando di tanto in tanto con la medicazione rimanente. Coprire i pesci per tenere in caldo.
Tagliare i peperoni a pezzi; mettere nel contenitore del frullatore.
Aggiungere brodo di pollo e cipolle; coprire. Frullare fino a purea; versare in casseruola. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento 5 min., mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la crema di formaggio spalmabile; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Servire il pesce condito con la salsa di peperoncino rosso.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.