Pesce Gefilte

Pesce Gefilte
Il pesce Gefilte è un senza latticini e pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione contiene 95 calorie, 16g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Una miscela di sedano, carote, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesce Gefilte, Pesce al forno Gefilte, e Gefilte Ricetta di pesce.

Istruzione

1
Filetto di pesce; mettere da parte. Avvolgere le ossa in modo sicuro in un panno di formaggio; posto in un 8 1/2-quart pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
PescePesce
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
PentolaPentola
2
Aggiungere la cipolla affettata, il sedano, le carote, 1 cucchiaio di sale, zucchero e acqua. Portare a ebollizione; coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti. Filtrare il liquido; scartare verdure e ossa. Lasciare che il liquido ritorni a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
3
Macinare il pesce; unire il pesce, le uova, il sedano tritato, la cipolla, la carota, la farina di matzo, il sale rimanente e il pepe in una grande ciotola; mescolare bene. Miscela di pesce forma in polpette oblunghe utilizzando 1/2 miscela tazza per patty. Far cadere le polpette nel liquido bollente; coprire e cuocere a fuoco basso 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MatzoFarina Di Matzo
CarotaCarota
SedanoSedano
PepePepe
CipollaCipolla
UovoUovo
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Lasciare raffreddare completamente il pesce gefilte nel liquido di cottura; raffreddare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
5
Servire con rafano rosso e guarnire con strisce di carota e prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
PrezzemoloPrezzemolo
CarotaCarota

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La Scarpetta Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con un pizzico di salmone. Aromi di frutta a nocciolo e melone. Mostrando la capacità del Pinot Grigio di essere leggero sui suoi piedi ma complesso. Melone e drupacee con minerali e corpo medio. Il Pinot Grigio ha una gamma così ampia. Ottimo da solo come aperitivo, con leggeri grigliate di pesce come sashimi, pesce crudo o ceviche.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute10
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