Pesce Gefilte
Il pesce Gefilte è un senza latticini e pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione contiene 95 calorie, 16g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Una miscela di sedano, carote, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesce Gefilte, Pesce al forno Gefilte, e Gefilte Ricetta di pesce.
Istruzione
Filetto di pesce; mettere da parte. Avvolgere le ossa in modo sicuro in un panno di formaggio; posto in un 8 1/2-quart pentola.
Aggiungere la cipolla affettata, il sedano, le carote, 1 cucchiaio di sale, zucchero e acqua. Portare a ebollizione; coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti. Filtrare il liquido; scartare verdure e ossa. Lasciare che il liquido ritorni a cuocere a fuoco lento.
Macinare il pesce; unire il pesce, le uova, il sedano tritato, la cipolla, la carota, la farina di matzo, il sale rimanente e il pepe in una grande ciotola; mescolare bene. Miscela di pesce forma in polpette oblunghe utilizzando 1/2 miscela tazza per patty. Far cadere le polpette nel liquido bollente; coprire e cuocere a fuoco basso 3 ore.
Lasciare raffreddare completamente il pesce gefilte nel liquido di cottura; raffreddare accuratamente.
Servire con rafano rosso e guarnire con strisce di carota e prezzemolo, se lo si desidera.