Pesce gatto Jezebel

Pesce gatto Jezebel
Pesce gatto Jezebel è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 234 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Vai al negozio e prendi filetti di pesce gatto, condimento creolo, ketchup e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la marmellata di arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 80%. Provare Salsa di Jezebel, Salsa di Jezebel, e Pesche alla griglia Jezebel per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti e mettere da parte.
2
Cospargere il condimento creolo uniformemente sul pesce gatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento CreoloCondimento Creolo
CatfishCatfish
3
Mettere il pesce in una teglia foderata di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Cuocere a 425 per 20 minuti o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Servire con miscela di marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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