Ali di pollo in tempura
La ricetta Tempura Chicken Wings è pronta in circa 1 ora e 5 minuti ed è sicuramente una fantastica opzione senza glutine e senza latticini per gli amanti della cucina americana. Una porzione di questo piatto contiene circa 16 g di proteine , 27 g di grassi e un totale di 451 calorie . Questa ricetta serve 10 persone e costa 84 centesimi a porzione. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Funziona bene come antipasto a un prezzo molto ragionevole. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai succo di limone, amido di mais, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un punteggio cucchiaio del 25% , questo piatto non è poi così sorprendente. Ricette simili includono Tempura Donburi - Tendine - Ciotola di riso Tempura , ali di pollo piccanti alle arachidi tailandesi con salsa Habanero al lampone (ali PB&J) e ali Old Bay al burro marrone (ovvero le migliori ali di pollo di sempre!) .
Istruzione
Tagliare le ali di pollo in tre sezioni; scartare la sezione della punta dell'ala.
Metti l'amido di mais in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere le ali di pollo, poche alla volta, e agitare per ricoprirle uniformemente.
Metti le uova in una ciotola poco profonda; immergere le ali nelle uova.
In una padella elettrica o in una friggitrice, scaldare l'olio a 375°. Friggere le ali per 8 minuti o finché non diventano dorate e i succhi diventano trasparenti, girandoli di tanto in tanto.
Scolare su carta assorbente.
In un pentolino unire lo zucchero, l'aceto, la gelatina, la salsa di soia, il ketchup e il succo di limone. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti.
Metti le ali di pollo in un 15 pollici unto. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Versare metà della salsa sulle ali.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 15 minuti. Gira le ali; coprire con la salsa rimanente.
Cuocere per 10-15 minuti in più o finché il rivestimento non si sarà solidificato.
Vino consigliato: Petti Di Fagiano Se ), Bevanda Alcolica, Ingrediente, Pinot Nero, Vino Rosso Secco, Spumante, Chardonnay, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Semi Di Levistico In Polvere, Riesling, Punch Agli Agrumi Refrigerato, Tipo Di Voce Di Menu, Rosa Frizzante
Vino bianco, bevanda alcolica e ingrediente sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne magra e leggera si abbina meglio a vini bianchi croccanti come il sauvignon blanc. La carne scura può funzionare con il riesling o anche con un vino rosso come il pinot nero. Potresti provare la miscela Grateful Dead Steal Your Face. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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Originale, originale e divertente. Aromi di pancetta, oliva verde e terra avvolgono sapori di mirtilli rossi, conserve di prugne e spezie speziate.