La ricetta Tempura Chicken Wings è pronta in circa 1 ora e 5 minuti ed è sicuramente una fantastica opzione senza glutine e senza latticini per gli amanti della cucina americana. Una porzione di questo piatto contiene circa 16 g di proteine , 27 g di grassi e un totale di 451 calorie . Questa ricetta serve 10 persone e costa 84 centesimi a porzione. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Funziona bene come antipasto a un prezzo molto ragionevole. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai succo di limone, amido di mais, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un punteggio cucchiaio del 25% , questo piatto non è poi così sorprendente. Ricette simili includono Tempura Donburi - Tendine - Ciotola di riso Tempura , ali di pollo piccanti alle arachidi tailandesi con salsa Habanero al lampone (ali PB&J) e ali Old Bay al burro marrone (ovvero le migliori ali di pollo di sempre!) .
Istruzione
1
Tagliare le ali di pollo in tre sezioni; scartare la sezione della punta dell'ala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
2
Metti l'amido di mais in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere le ali di pollo, poche alla volta, e agitare per ricoprirle uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Metti le uova in una ciotola poco profonda; immergere le ali nelle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Pizzo Di Liquirizia
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
Attrezzatura che userete
Aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4
In una padella elettrica o in una friggitrice, scaldare l'olio a 375°. Friggere le ali per 8 minuti o finché non diventano dorate e i succhi diventano trasparenti, girandoli di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
1 Pizzo Rosso Alla Liquirizia, Tagliato In 6 Pezzi Uguali
Attrezzatura che userete
Pancetta Spessa
5
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
In un pentolino unire lo zucchero, l'aceto, la gelatina, la salsa di soia, il ketchup e il succo di limone. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Vegetale Secco
1/2 Tazza Di Cheerios Multicereali
Cereali Crispix, Tritati
Insalata Goya E Condimento Di Verdure
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Biscotti Di Wafer Di Zucchero Rosa
Attrezzatura che userete
Bicchierini Per Snack Ciascuno) Pesche A Cubetti
7
Metti le ali di pollo in un 15 pollici unto. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Cosciotto D'agnello, Disossato
8
Versare metà della salsa sulle ali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Aglio Tritato
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
9
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 15 minuti. Gira le ali; coprire con la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Aglio Tritato
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Mini Barrette Di Riso E Cioccolato Croccanti (come La Barretta Nestlé® Crunch), Tritate Grossolanamente
10
Cuocere per 10-15 minuti in più o finché il rivestimento non si sarà solidificato.
Attrezzatura che userete
Mini Barrette Di Riso E Cioccolato Croccanti (come La Barretta Nestlé® Crunch), Tritate Grossolanamente
Vino consigliato: Petti Di Fagiano Se ), Bevanda Alcolica, Ingrediente, Pinot Nero, Vino Rosso Secco, Spumante, Chardonnay, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Semi Di Levistico In Polvere, Riesling, 1 Pesca O Nettarina Media, Tagliata A Fette, Tipo Di Voce Di Menu, Rosa Frizzante
Vino bianco, bevanda alcolica e ingrediente sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne magra e leggera si abbina meglio a vini bianchi croccanti come il sauvignon blanc. La carne scura può funzionare con il riesling o anche con un vino rosso come il pinot nero. Potresti provare la miscela Grateful Dead Steal Your Face. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Grateful Dead ti ruba la miscela per il viso
Originale, originale e divertente. Aromi di pancetta, oliva verde e terra avvolgono sapori di mirtilli rossi, conserve di prugne e spezie speziate.