Ali di pollo in tempura
La ricetta Tempura Chicken Wings è pronta in circa 1 ora e 5 minuti ed è sicuramente una fantastica opzione senza glutine e senza latticini per gli amanti della cucina americana. Una porzione di questo piatto contiene circa 16 g di proteine , 27 g di grassi e un totale di 451 calorie . Questa ricetta serve 10 persone e costa 84 centesimi a porzione. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Funziona bene come antipasto a un prezzo molto ragionevole. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai succo di limone, amido di mais, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un punteggio cucchiaio del 25% , questo piatto non è poi così sorprendente. Ricette simili includono Tempura Donburi - Tendine - Ciotola di riso Tempura , ali di pollo piccanti alle arachidi tailandesi con salsa Habanero al lampone (ali PB&J) e ali Old Bay al burro marrone (ovvero le migliori ali di pollo di sempre!) .
Istruzione
Tagliare le ali di pollo in tre sezioni; scartare la sezione della punta dell'ala.
Metti l'amido di mais in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere le ali di pollo, poche alla volta, e agitare per ricoprirle uniformemente.
Metti le uova in una ciotola poco profonda; immergere le ali nelle uova.
In una padella elettrica o in una friggitrice, scaldare l'olio a 375°. Friggere le ali per 8 minuti o finché non diventano dorate e i succhi diventano trasparenti, girandoli di tanto in tanto.
Scolare su carta assorbente.
In un pentolino unire lo zucchero, l'aceto, la gelatina, la salsa di soia, il ketchup e il succo di limone. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti.
Metti le ali di pollo in un 15 pollici unto. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Versare metà della salsa sulle ali.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 15 minuti. Gira le ali; coprire con la salsa rimanente.
Cuocere per 10-15 minuti in più o finché il rivestimento non si sarà solidificato.
Vino consigliato: 1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once)., Bevanda Alcolica, Ingrediente, Pinot Nero, Vino Rosso Secco, Spumante, Chardonnay, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Semi Di Levistico In Polvere, Riesling, Puoi Pesche, Sgocciolate, Tipo Di Voce Di Menu, Rosa Frizzante
Vino bianco, bevanda alcolica e ingrediente sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne magra e leggera si abbina meglio a vini bianchi croccanti come il sauvignon blanc. La carne scura può funzionare con il riesling o anche con un vino rosso come il pinot nero. Potresti provare la miscela Grateful Dead Steal Your Face. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Grateful Dead ti ruba la miscela per il viso
Originale, originale e divertente. Aromi di pancetta, oliva verde e terra avvolgono sapori di mirtilli rossi, conserve di prugne e spezie speziate.