Pesce gatto fritto con cuccioli di silenzio e salsa tartara

Pesce gatto fritto con cuccioli di silenzio e salsa tartara
Pesce gatto fritto con cuccioli di silenzio e salsa tartara potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $5.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 964 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Vai al negozio e prendi il lievito, i filetti di pesce gatto, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pesce gatto fritto in padella con salsa tartara Cajun, Pesce gatto fritto di roccia con salsa tartara creola, e Cuccioli di granchio Hush con salsa di miele e senape al curry per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la salsa tartara, unire i primi 6 ingredienti. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
2
Per preparare il pesce gatto, agganciare un termometro per caramelle / frittura in un forno olandese; aggiungere olio alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
CaramellaCaramella
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
3
Riscaldare l'olio a 38
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Cospargere uniformemente i filetti con 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
5
Mettere 5 once (1 tazza) di farina in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Unire i restanti 5 once (1 tazza) di farina, farina di mais e pepe nero in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Unire 2 tazze di latticello e 2 uova in un piatto poco profondo. Dragare i filetti nella farina; immergere nella miscela di latticello. Dragare in miscela di farina di mais; scrollarsi di dosso l'impanatura in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuffoTuffo
UovoUovo
8
Mettere 2 filetti in olio caldo; cuocere 5 minuti o fino al termine, girando di tanto in tanto. Assicurarsi che la temperatura dell'olio non scenda al di sotto di 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Rimuovere i filetti dalla padella con un mestolo forato; scolare su carta assorbente. Temperatura olio di ritorno a 38
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
10
Ripetere la procedura due volte con i filetti rimanenti.
11
Per preparare hush cuccioli, pesare o leggermente cucchiaio 4 once (3/4 tazza) farina in misurini asciutti; livello con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
12
Unire 4 once di farina e gli altri ingredienti. Goccia pastella 1 cucchiaio alla volta in padella; friggere a 375 per 5 minuti o fino a doratura, girando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Rimuovere hush cuccioli dalla padella con un mestolo forato; scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella

Ingrediente

11 libbra di zucchine,pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette11 libbra di zucchine,salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)Olio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)Olio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)1kgfiletti di pesce gattofiletti di pesce gatto796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteBasilico fresco tagliato a fettine sottili (facoltativo).Basilico fresco tagliato a fettine sottili (facoltativo).2966 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteBasilico fresco tagliato a fettine sottili (facoltativo).Basilico fresco tagliato a fettine sottili (facoltativo).1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)dill sottaceto gustodill sottaceto gusto1grandeuovo, leggermente sbattutouovo, leggermente sbattuto2grandeuovouovo1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2/5 once di farina per tutti gli usi (circa2/5 once di farina per tutti gli usi (circa4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteonce di farina per tutti gli usi, diviso (circaonce di farina per tutti gli usi, diviso (circa1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)prezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta0(può essere o scremare)pepe rosso macinatopepe rosso macinato11 libbra di zucchine,rafano preparatorafano preparato1(può essere o scremare)succo di limone frescosucco di limone fresco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemaionese di colza biologica (come Spectrum)maionese di colza biologica (come Spectrum)3(inverno)cipolla grattugiatacipolla grattugiata2Cipolla gialla media, tritata1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde0(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute39
Rivista