Pesce gatto Choctaw

Pesce gatto Choctaw
Choctaw pesce gatto è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 455 calorie, 26g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Una miscela di condimento bistecca, filetti di pesce gatto, sale cipolla, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesce gatto Masala, Torte di pesce gatto, e Zuppa di pesce gatto per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mettere i filetti di pesce gatto nel latticello. Coprire e marinare in frigorifero 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce GattoFiletti Di Pesce Gatto
LatticelloLatticello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In un sacchetto di plastica richiudibile, mescolare farina di mais, sale di cipolla e condimento di bistecca. Uno alla volta, scolare i filetti di pesce gatto e metterli nel sacchetto per rivestire con la miscela di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce GattoFiletti Di Pesce Gatto
Condimento Di BisteccaCondimento Di Bistecca
Cipolla SaleCipolla Sale
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio. Friggere ogni filetto 7-10 minuti per lato, o fino a quando l'esterno è leggermente rosolato e la carne è facilmente sfaldata con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce gatto sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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