Pesce e patatine
La ricetta Fish and Chips potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $3,59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 392 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai patate yukon gold, limone, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Birra Pesce malconcio (Per il pesce N'chips), Birra Pesce malconcio (fish And Chips), e Pesce e patatine per ricette simili.
Istruzione
Calore tostapane forno a 450 F.
Mettere le patate, 2 cucchiai di olio, 1 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e 4 rametti di timo nella teglia da forno del tostapane e saltare.
Stendere in un unico strato e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 25 a 30 minuti.
Trasferire su un grande pezzo di foglio di alluminio e avvolgere per tenere in caldo. Pulire vassoio.
Posizionare il merluzzo nel vassoio. Affettare sottilmente metà del limone. Top il merluzzo con le fette di limone, aglio, capperi, e il restante sale, pepe, e rametti di timo.
Irrorare con l'olio rimanente.
Cuocere fino a cottura, da 8 a 12 minuti, a seconda delle dimensioni.
Trasferire il merluzzo e le patate su singoli piatti. Spremere la metà del limone rimanente sul vassoio e tornare al forno fino a quando i succhi sono riscaldati attraverso, circa 5 minuti.
Versare la salsa sopra il pesce e le patate.