Pesce bollito con salsa di cipolla e funghi

Pesce bollito con salsa di cipolla e funghi
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Pesce bollito con salsa di cipolla e funghi potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 3373 calorie, 653g di proteine, e 56g di grasso. Per $50.06 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 58 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi lime, scotch cofani, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la piantaggine si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di piantaggine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Pesce bollito delle Bahamas, Pesce bollito croato (e zuppa), e Sichuan Pesce bollito (Shui Zhu Yu, 水煮鱼) .

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute100
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