Pesce bianco affumicato Gefilte Pesce con rafano Maionese
La ricetta Pesce bianco affumicato Gefilte Pesce con rafano Maionese è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questa ricetta rende 15 porzioni con 430 calorie, 15g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.44 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai maionese, sogliola, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come antipasto. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pesce affumicato di coregone Gefilte con salsa al limone e rafano, Pesce Gefilte con rafano di barbabietola fresco, e Pagnotta di pesce Gefilte con crema di barbabietola e rafano.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.