Pesce bianco affumicato Gefilte Pesce con rafano Maionese

Pesce bianco affumicato Gefilte Pesce con rafano Maionese
La ricetta Pesce bianco affumicato Gefilte Pesce con rafano Maionese è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questa ricetta rende 15 porzioni con 430 calorie, 15g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.44 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai maionese, sogliola, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come antipasto. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pesce affumicato di coregone Gefilte con salsa al limone e rafano, Pesce Gefilte con rafano di barbabietola fresco, e Pagnotta di pesce Gefilte con crema di barbabietola e rafano.

Ingrediente

1testaa 1 ananasa 1 ananas1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarote sbucciate a fettecarote sbucciate a fette1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di aneto, tritate (opzionale)foglie di aneto, tritate (opzionale)1grandeCrack 3 delle 4 uova in una ciotola mixer, e battere fino a quando schiumoso e addensato, - 3-4 minuti. Aggiungere la carota / cipolla / scalogno / matzoh miscela di farina, e mescolare beneCrack 3 delle 4 uova in una ciotola mixer, e battere fino a quando schiumoso e addensato, - 3-4 minuti. Aggiungere la carota / cipolla / scalogno / matzoh miscela di farina, e mescolare bene4uovouovo15Rabarbaro tritato fresco o congelatoPesce GefiltePesce Gefilte15Rabarbaro tritato fresco o congelatoPesce bianco affumicato Gefilte Pesce con rafano MaionesePesce bianco affumicato Gefilte Pesce con rafano Maionese15Rabarbaro tritato fresco o congelatoadattato dal pesce bianco affumicato Gefilte di Jayne Cohen con salsa al limone e rafano in Bon Appetit, maggio 2002adattato dal pesce bianco affumicato Gefilte di Jayne Cohen con salsa al limone e rafano in Bon Appetit, maggio 20022spicchi d'aglio, pressatispicchi d'aglio, pressati796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenterafano preparatorafano preparato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato2(inverno)1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepasto di matzohpasto di matzoh2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili15Rabarbaro tritato fresco o congelatoMaionese al rafanoMaionese al rafano15produce polpette, a seconda delle dimensioni di polpette, e la quantità di ulteriore pasto matzoh richiestoproduce polpette, a seconda delle dimensioni di polpette, e la quantità di ulteriore pasto matzoh richiesto2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritatacipolla tritata0(può essere o scremare)8 (U-12) gamberetti8 (U-12) gamberetti1(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescalogno tritatoscalogno tritato680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)sogliola (o altri pesci delicati, come la passera), tagliata a cubettisogliola (o altri pesci delicati, come la passera), tagliata a cubetti340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)coregone affumicato, sfaldato dall'ossocoregone affumicato, sfaldato dall'osso

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute9
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