Pesce arrosto con Kabocha Coulis
Pesce arrosto con Kabocha Coulis è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 127 calorie. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe, i funghi portabella, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Curry di pesce con zucca Kabocha, Bastoncini di pesce in crosta di chip di mais blu con coulis di pepe rosso, e Zuppa di Kabocha arrosto per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il pesce e asciugarlo; rivestire i pezzi con circa 2 cucchiaini di olio d'oliva.
Cospargere leggermente tutto con sale e pepe. Impostare una padella antiaderente da 10 a 12 pollici con manico resistente al forno a fuoco vivo; quando è caldo, mettere il pesce in padella e cuocere fino a doratura leggermente sul fondo, 2 o 3 minuti.
Trasferire la padella con il pesce in un forno normale o a convezione 350 e cuocere fino a quando il pesce è appena opaco ma ancora umido al centro della parte più spessa (tagliata a prova), da 7 a 9 minuti.
Nel frattempo, sciacquare e scolare i funghi; tagliare e scartare i gambi per shiitakes (estremità del gambo duro solo per portabellas).
Tagliare i funghi in pezzi da 1/2 pollici.
In una padella antiaderente da 8 a 10 pollici a fuoco medio-alto, mescolare i funghi e l'aglio in 1 cucchiaino di olio fino a quando i funghi sono zoppicanti, circa 5 minuti.
Aggiungere brodo, salsa di pomodoro e soia; cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i semi di soia sono teneri a mordere, circa 5 minuti. Mescolare in 1 cucchiaio di erba cipollina.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Tumulo un quarto della miscela di soia al centro di ciascuno dei quattro piatti piani. Top ogni tumulo con un pezzo di pesce, pan-rosolato lato verso l'alto, e cucchiaio Kabocha coulis ugualmente intorno miscela di soia. Agitare delicatamente ogni piatto per livellare coulis.
Guarnire il pesce con il restante cucchiaio di erba cipollina e spargere basilico tritato sopra coulis se lo si desidera.
Aggiungere più sale e pepe a piacere.