Pesce alla Griglia con Mandarino e Maggiorana

Pesce alla Griglia con Mandarino e Maggiorana
Pesce alla griglia con Mandarino e Maggiorana è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 336 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.48 per porzione. Una miscela di sale e pepe kosher, maggiorana più 1 cucchiaio di foglie di maggiorana, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema Pasticcera al Miele con Arance Rosse e Limone Candito come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Mais alla griglia di Maggiorana, Zucchine Grigliate con Ceci e Maggiorana, e Maggiorana-Strofinato maiale & insalata di patate alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare un fuoco medio-caldo in una griglia a carbone o riscaldare una griglia a gas a medio-alta. Make3 fette diagonali distanziati circa 1 1/2" a parte oneach lato di pesce. Condire la pelle e la cavità consale e pepe. Riempire ogni pesce con 4 erbeprighi e segmenti da 1/2 mandarino. Rubeach pesce con 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Grigliare il pesce fino a quando la pelle non si attacca più, 3-4minuti. Usando una spatola metallica, girate con attenzionepesce e griglia fino a cottura, circa3-4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Trasferire su piatti e guarnire con segmenti di mandarino rimanenti e foglie di maggiorana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
MaggioranaMaggiorana

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute68
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