Pesce al forno facile & patatine fritte per due

Pesce al forno facile & patatine fritte per due
La ricetta Easy Baked Fish & Chips per due potrebbe soddisfare la tua voglia scozzese in circa 35 minuti. Questa ricetta rende 35 porzioni con 14 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Una miscela di patate da forno, filetti di pesce, condimento miracoloso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Facile pesce al forno e patatine, Pesce e patatine al forno, e Chips di pesce al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare la patata longitudinalmente in 8 spicchi. Toss patate con condimento italiano in ciotola. Disporre, tagliare i lati verso il basso, su una grande teglia spruzzata con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cuocere 15 min.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Nel frattempo, riserva 2 cucchiai. della miscela di rivestimento per patate; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
5
Posizionare la miscela di rivestimento rimanente sulla piastra.
6
Spalmare un lato di filetti di pesce con metà della frusta Miracolosa . Dip pesce in miscela di rivestimento. Girare; spennellare l'altro lato dei filetti di pesce con la frusta Miracolosa rimanente. Girare il pesce per rivestire bene tutti i lati con la miscela di rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Miracolo FrustaMiracolo Frusta
TuffoTuffo
7
Togliere le patate dal forno; girare e disporre intorno ai bordi esterni della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Mettere il pesce al centro della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cospargere riservato 2 cucchiai. miscela di rivestimento sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
10
Cuocere 15 min. o fino a quando i fiocchi di pesce con forchetta e patate sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving35
Punteggio di salute1
Rivista