Pesce al forno con rivestimento di olive-briciola

Pesce al forno con rivestimento di olive-briciola
Pesce al forno con rivestimento Olive-briciola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 6 e costi $3.45 per porzione. Una porzione contiene 277 calorie, 37g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di dentice, pangrattato, olive e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Rivestimento briciola per pesce, PESCE AL FORNO CON OLIVE E CAPPERO BRICIOLA TOPPING, e Crumb-sormontato pesce al forno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre il pesce in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina; cospargere con succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Unire il pangrattato e i successivi 6 ingredienti (pangrattato attraverso olive mature); mescolare fino a quando umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Olive MatureOlive Mature
4
Distribuire uniformemente il composto di olive sui filetti, premendo con decisione per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
OlivaOliva
5
Cuocere in forno a 450 per 12 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire il pesce con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute85
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