Pesce al forno con rivestimento di olive-briciola
Pesce al forno con rivestimento Olive-briciola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 6 e costi $3.45 per porzione. Una porzione contiene 277 calorie, 37g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di dentice, pangrattato, olive e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Rivestimento briciola per pesce, PESCE AL FORNO CON OLIVE E CAPPERO BRICIOLA TOPPING, e Crumb-sormontato pesce al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Disporre il pesce in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina; cospargere con succo di limone.
Unire il pangrattato e i successivi 6 ingredienti (pangrattato attraverso olive mature); mescolare fino a quando umido.
Distribuire uniformemente il composto di olive sui filetti, premendo con decisione per rivestire.
Cuocere in forno a 450 per 12 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Servire il pesce con spicchi di limone.