Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare perfetta pera asiatica tacchino lattuga avvolge una prova. Una porzione contiene 468 calorie, 34g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.66 per porzione. Vai al negozio e prendi foglie di menta, pera asiatica, salsa chili asiatica e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Involtini di lattuga di pollo e pera in stile asiatico, Impacchi di lattuga asiatica di tacchino, e Impacchi di lattuga asiatica di tacchino per ricette simili.
Istruzione
1
Toss tritato pera asiatica con succo di lime; mettere da parte. .
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera Asiatica
Succo Di Lime
2
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Quando l'olio luccica, aggiungere l'aglio, la cipolla rossa e le cipolle verdi e soffriggere 2 o 3 minuti o fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Cipolla Rossa
Aglio
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere il tacchino e cuocere 4-5 minuti o fino a quando il tacchino non è più rosa, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
4
Sbattere insieme burro di arachidi, condimento e salsa di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Salsa Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Aggiungere alla miscela di tacchino in padella e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella
6
Togliere dal fuoco; aggiungere la miscela di pera alla miscela di tacchino, mescolando delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Pera
7
Miscela cucchiaio in modo uniforme in foglie di lattuga e top con carote, arachidi tritate e menta fresca.
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.