Perfettamente menta piperita Fudge morsi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare perfettamente menta piperita Fudge morde una prova. Una porzione contiene 85 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 17 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2155 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato, cacao in polvere, olio di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caramello alla menta, Torta alla menta piperita, e Caramello alla menta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il latte di cocco e l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio-basso fino a caldo e appena iniziando a bolle, ma non completamente bollente.
Mettere il cioccolato in una ciotola e versare il composto di cocco sopra. Mescolare energicamente fino a quando tutto il cioccolato è sciolto.Mescolare gli estratti.Setacciare lo zucchero e il cacao e mescolare fino a quando completamente combinati. La miscela sarà abbastanza spessa. Prova di gusto e, se lo si desidera, aggiungere un po ' più di zucchero.
Posto 16 a 20 mini fodere cupcake in un mini muffin tin (solo per tenerli in posizione. Spoon la miscela fondente in ogni fodera cupcake, riempiendoli circa 2/3 a 3/4 pieno, e lisciare fuori.Top con canna di caramella schiacciata, premendolo delicatamente.
Lasciare impostare a temperatura ambiente, o raffreddare per accelerare il processo. Io non sono un purista fondente, io in realtà preferisco i miei morsi fondente refrigerati.