Perciatelli con Sarde Fresche
Perciatelli con Sarde Fresche potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta pescataria e senza latticini contiene 1265 calorie, 77 g di proteine e 59 g di grassi per porzione. Per $ 8,59 a porzione, questa ricetta copre il 50% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Foodnetwork. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Un misto di pangrattato, prezzemolo, cipolla e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta ottiene un ottimo punteggio pari all'89%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche Sardine fresche grigliate, Sardine fresche grigliate e Sardine fresche marinate.
Istruzione
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Squamare, eviscerare e sfilettare le sarde (potete anche chiedere al vostro pescivendolo di farlo per voi).
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto fino a quando non fuma.
Aggiungere la cipolla, il ribes, i pinoli, le acciughe e il peperoncino e cuocere finché non si ammorbidiscono, circa 8-10 minuti.
Aggiungere i filetti di sarde e le foglie di finocchio e continuare la cottura per 3-4 minuti, fino a quando i pezzi di pesce saranno appena cotti, mescolando con cura.
Cuocere la pasta seguendo le istruzioni sulla confezione fino a quando sarà appena al dente e scolarla bene. Versare la pasta calda nella padella con le sarde e mescolare per ricoprire.
Aggiungere 1/4 di tazza di pangrattato tostato e prezzemolo. Mescolare e servire immediatamente.
Cospargere con il pangrattato rimasto.