Perciatelli con Sarde Fresche

Perciatelli con Sarde Fresche
Perciatelli con Sarde Fresche potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta pescataria e senza latticini contiene 1265 calorie, 77 g di proteine e 59 g di grassi per porzione. Per $ 8,59 a porzione, questa ricetta copre il 50% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Foodnetwork. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Un misto di pangrattato, prezzemolo, cipolla e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta ottiene un ottimo punteggio pari all'89%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche Sardine fresche grigliate, Sardine fresche grigliate e Sardine fresche marinate.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Acciughe (varietà Salate), Sciacquate E Scolate4 Acciughe (varietà Salate), Sciacquate E Scolate
Acciughe (varietà Salata), Sciacquate E ScolateAcciughe (varietà Salata), Sciacquate E Scolate
2
Squamare, eviscerare e sfilettare le sarde (potete anche chiedere al vostro pescivendolo di farlo per voi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Bilancia Da CucinaBilancia Da Cucina
3
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto fino a quando non fuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere la cipolla, il ribes, i pinoli, le acciughe e il peperoncino e cuocere finché non si ammorbidiscono, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
AcciugaAcciuga
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
RibesRibes
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere i filetti di sarde e le foglie di finocchio e continuare la cottura per 3-4 minuti, fino a quando i pezzi di pesce saranno appena cotti, mescolando con cura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
6
Cuocere la pasta seguendo le istruzioni sulla confezione fino a quando sarà appena al dente e scolarla bene. Versare la pasta calda nella padella con le sarde e mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere 1/4 di tazza di pangrattato tostato e prezzemolo. Mescolare e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8
Cospargere con il pangrattato rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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