Pepite di pollo preferite senza glutine
Le pepite di pollo preferite senza glutine richiedono circa 32 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 25 porzioni con 56 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 107 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di burro, petti di pollo, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pepite di pollo preferite senza glutine, Pepite di pollo senza glutine, e Nuggets di pollo di Buffalo senza glutine per la domenica del Super Bowl.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Linea biscotto foglio con un foglio. Crush cereali. (Per schiacciare facilmente cereali, posto in sacchetto di plastica o tra fogli di carta cerata, e schiacciare con mattarello.)
In una ciotola media, mescolare insieme cereali schiacciati, formaggio, sale, sale stagionato, paprika e aglio in polvere. In una piccola ciotola, mescolare insieme il burro fuso e il latte. Immergere il pollo nella miscela di burro, quindi arrotolare la miscela di cereali per rivestire uniformemente.
Cuocere 9 minuti; girare pepite sopra.
Cuocere circa 8 minuti in più o fino a quando il rivestimento è marrone dorato chiaro e il pollo non è più rosa al centro.