Pepite di fagiano

Pepite di fagiano
Fagiano pepite richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.74 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 724 calorie, 39g di proteine, e 31g di grasso ogni. Funziona bene come piatto principale. 5 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta da tuttiricette richiede cracker rotondi burrosi, latte, farina e batticarne. Con un cucchiaio punteggio di 69%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Come cucinare il fagiano: Fagiano arrosto imburrato con panna e Bourbon, Fagiano Con Bruschetta, e Fagiano À La Russe.

Istruzione

1
Preriscaldare una friggitrice per 375 a 400 gradi F (190 a 200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FriggitriceFriggitrice
2
Cospargere la carne di fagiano con un batticarne e pestare leggermente con un maglio per rendere tutti i pezzi uniformi e dello stesso spessore. Usando una ciotola media, unire la farina, il sale condito, il pepe, i fiocchi di patate e le briciole di cracker schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
Fiocchi Istantanei Di PatateFiocchi Istantanei Di Patate
Sale StagionatoSale Stagionato
FagianoFagiano
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CarneCarne
Attrezzatura che userete
BatticarneBatticarne
CiotolaCiotola
3
Mescolare bene e mettere da parte.
4
In una ciotola media separata, unire l'uovo e il latte e frullare fino a che liscio. Immergere le strisce di carne di fagiano nella miscela di uova, quindi dragare ogni striscia nella miscela di farina. Rivestire bene e accuratamente e stendere su un piatto in modo che le strisce possano essere facilmente trasferite nella friggitrice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagianoFagiano
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CarneCarne
LatteLatte
TuffoTuffo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FriggitriceFriggitrice
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Posizionare le strisce in una friggitrice impostata a 375-400 gradi F (190-200 gradi C) fino a doratura. (Nota: puoi anche friggerli in padella a fuoco medio-alto con 1 tazza di olio per friggere in padella, ma potrebbe essere necessario capovolgerli se non sono immersi nell'olio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FriggitriceFriggitrice
PadellaPadella

Vino consigliato: 1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once)., Bevanda Alcolica, Ingrediente, Pinot Nero, Vino Rosso Secco, Chardonnay, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Semi Di Levistico In Polvere, Riesling, Puoi Pesche, Sgocciolate, Tipo Di Voce Di Menu

Vino bianco, bevanda alcolica e ingrediente sono ottime scelte per le pepite di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Si potrebbe provare Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut
Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut
Le bolle sottili formano una grande stringa su uno sfondo dorato. Un naso fruttato e delizioso, persistente zucchero d'orzo e sapori brioche. Un vino molto vivace e molto versatile. Questo è uno Champagne luminoso e accomodante per qualsiasi festa!Questo champagne si abbina bene con crostacei, piatti di maiale, formaggi delicati e morbidi e pesce ricco.Uvaggio: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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