Hamburger polpettone piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.69 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 434 calorie, 37g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi lattuga, paprica, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la patata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di patate dolci come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Polpettone stuzzicante e piccante, Polpettone dolce e piccante di Jill, e Polpettone con sugo di pomodoro piccante per ricette simili.
Istruzione
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Preriscaldare una griglia a medio alto. Immergere gli anelli di cipolla in una ciotola di acqua fredda. Nel frattempo, unire il mix polpettone con la cipolla tagliata a dadini, prezzemolo, pangrattato, uovo, paprica, 1 cucchiaio ogni ketchup e salsa d'anatra, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Formare delicatamente in quattro polpette da 1 pollice di spessore; fare una rientranza al centro di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mix Di Polpettone Da 35 Libbre (pari Quantità Di Carne Macinata, Vitello Macinato E Maiale Macinato)
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Salsa Di Anatra
Cereali Crispix, Tritati
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Spennellare le polpette con l'olio d'oliva e grigliare fino a quando segnato sul fondo, circa 6 minuti. Nel frattempo, mescolare il ketchup rimanente e la salsa d'anatra in una piccola ciotola per spazzolare; mettere da parte qualche cucchiaio. Girare le polpette, spennellare con la miscela di ketchup e continuare a grigliare fino a cottura, circa altri 5 minuti. Tostare i panini, se lo si desidera.