Pepita Parmigiana Sub

Pepita Parmigiana Sub
La ricetta Nugget Parmigiana Sub potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 17 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 25 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 17. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsa di pasta classica, il rotolo sottomarino, la mozzarella di latte e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Melanzane alla Parmigiana - Melanzane alla parmigiana, Parmigiana di Melanzane Senza la Parmigiana!, e Muffin alla pepita di fichi per ricette simili.

Istruzione

1
Cook pepite come indicato sul pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
2
Riempire rotolo con pepite e gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia) con una valutazione 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaNormale
Pronti17 m.
Serving17
Punteggio di salute1
Rivista