Peperoni rossi, cetrioli e fagioli

Peperoni rossi, cetrioli e fagioli
Peperoni rossi, cetrioli e fagioli è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 437 calorie, 28 g di proteine, e 14g di grasso. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli semi di sesamo, gemme di lattuga, mezzo pepe romano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Peperoni rossi arrostiti: due tecniche di tostatura e come marinarli, Kielbasan e fagioli, e Fagioli tostati per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista