Peperoni ripieni di Tacchino e Quinoa

Peperoni ripieni di Tacchino e Quinoa
Tacchino e quinoa peperoni ripieni potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 867 calorie, 46g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.33 per porzione. Questa ricetta dal ciborete richiede olio d'oliva, rametti di prezzemolo piatto, pepitas e aglio. 891 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un tremendo punteggio spoonacular di 99%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pulire mangiare tacchino Quinoa peperoni ripieni, Peperoni ripieni con quinoa di tacchino speziato messicano, e Pulire mangiare tacchino Quinoa peperoni ripieni.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Per la quinoa: A fuoco medio-alto, portare il brodo a ebollizione in una casseruola media. Mentre il brodo sta per bollire, aggiungere la quinoa, quindi mescolare e coprire. Ridurre il fuoco a cuocere a fuoco lento e cuocere a vapore la quinoa fino a quando i grani pop, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti. Fluff con una forchetta.
5
Per i peperoni: Mettete una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere un filo d'olio d'oliva e aggiungere il tacchino, i fiocchi di peperoncino e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
7
Cospargere con sale e pepe. Cuocere fino a doratura, 5-7 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno e rompendo i pezzi. Sfumare con il vino. Mentre il tacchino è rosolato, sciacquare i peperoni e asciugare. Con il pepe sdraiato su un fianco, tagliare la parte superiore e rimuovere i semi e la membrana. Ripetere per i peperoni rimanenti. Lasciare il gambo sulla parte superiore per la presentazione. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
8
Una volta che il tacchino è rosolato, spegnere il fuoco e piegare la quinoa, cavolo e pepita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
CavoloCavolo
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Mescolare per incorporare tutti gli ingredienti accuratamente. Verificare la presenza di condimento e regolare con sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
10
In una piccola ciotola, unire il panko e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
11
Aggiungere un filo d'olio per inumidire leggermente e condire con sale e pepe. Impostare i peperoni su un vassoio di tostatura cut-side up e roba ciascuno con circa 1/3 di tazza di riempimento. Top ogni metà pepe con circa 2 cucchiai di panko-Parmigiano topping. Coprire liberamente con un foglio, mettere al centro del forno e cuocere per 15 minuti. Quando i peperoni sono teneri e cotti, rimuovere la pellicola e accendere la griglia. Cuocere sotto il broiler per rosolare il pangrattato panko e croccante, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
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Togliere i peperoni dal forno e lasciarli riposare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Per presentare, mettere 1/4 tazza di salsa di avocado Tomatillo arrostito su un piatto e posizionare le metà di pepe arrostite e ripiene nel mezzo della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
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Guarnire con rametti di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
15
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
16
Posizionare i tomatillos su una teglia da forno. Gettare i tomatillos con olio d'oliva. Condire con sale e pepe e mettere in forno. Arrosto fino a ben carbonizzato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
TomatillosTomatillos
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
17
Togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
18
Unire i tomatillos, 1/4 di tazza di acqua, cumino, 1 cucchiaino di sale, avocado, aglio, jalapenos, cipolle, succo di lime e coriandolo in un frullatore e purea fino a che non sia completamente liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
TomatillosTomatillos
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
19
Mettere in frigorifero e lasciare che la salsa si depositi prima di servire, in modo che sia liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Ingrediente

1avocado maturo, dimezzato, snocciolato, sbucciato e tagliato a dadiniavocado maturo, dimezzato, snocciolato, sbucciato e tagliato a dadini1lasciareRametti di prezzemolo fresco piatto, per guarnireRametti di prezzemolo fresco piatto, per guarnire1manciatafoglie fresche di coriandolofoglie fresche di coriandolo1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condirecondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio, sbucciato e tritatoaglio, sbucciato e tritato2grandepeperoni verdipeperoni verdi11 libbra di zucchine,cumino macinatocumino macinato1jalapeno, tritato grossolanamente e semi rimossijalapeno, tritato grossolanamente e semi rimossi1Succo di limeSucco di lime4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di cavolo riccio leggermente imballate con gambo e julienfoglie di cavolo riccio leggermente imballate con gambo e julien4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena incrinatoSale kosher e pepe nero appena incrinato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tacchino magrotacchino magro4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo a basso contenuto di sodio4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio d'olivaOlio d'oliva4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio extra vergine di olivaOlio extra vergine di oliva3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepangrattato panko finemente macinatopangrattato panko finemente macinato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepepita tostatapepita tostata2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentequinoa rossaquinoa rossa2grandepeperoni rossipeperoni rossi11 libbra di zucchine,fiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tomatillos medio (circa, semigreggiotomatillos medio (circa, semigreggio596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1cipolla dolce, come Maui o Vidallia, tritata grossolanamentecipolla dolce, come Maui o Vidallia, tritata grossolanamente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute97
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