Tacchino e quinoa peperoni ripieni potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 867 calorie, 46g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.33 per porzione. Questa ricetta dal ciborete richiede olio d'oliva, rametti di prezzemolo piatto, pepitas e aglio. 891 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un tremendo punteggio spoonacular di 99%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pulire mangiare tacchino Quinoa peperoni ripieni, Peperoni ripieni con quinoa di tacchino speziato messicano, e Pulire mangiare tacchino Quinoa peperoni ripieni.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Per la quinoa: A fuoco medio-alto, portare il brodo a ebollizione in una casseruola media. Mentre il brodo sta per bollire, aggiungere la quinoa, quindi mescolare e coprire. Ridurre il fuoco a cuocere a fuoco lento e cuocere a vapore la quinoa fino a quando i grani pop, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti. Fluff con una forchetta.
5
Per i peperoni: Mettete una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere un filo d'olio d'oliva e aggiungere il tacchino, i fiocchi di peperoncino e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
7
Cospargere con sale e pepe. Cuocere fino a doratura, 5-7 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno e rompendo i pezzi. Sfumare con il vino. Mentre il tacchino è rosolato, sciacquare i peperoni e asciugare. Con il pepe sdraiato su un fianco, tagliare la parte superiore e rimuovere i semi e la membrana. Ripetere per i peperoni rimanenti. Lasciare il gambo sulla parte superiore per la presentazione. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
8 (U-12) Gamberetti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
8
Una volta che il tacchino è rosolato, spegnere il fuoco e piegare la quinoa, cavolo e pepita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Cavolo
9
Mescolare per incorporare tutti gli ingredienti accuratamente. Verificare la presenza di condimento e regolare con sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
10
In una piccola ciotola, unire il panko e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
11
Aggiungere un filo d'olio per inumidire leggermente e condire con sale e pepe. Impostare i peperoni su un vassoio di tostatura cut-side up e roba ciascuno con circa 1/3 di tazza di riempimento. Top ogni metà pepe con circa 2 cucchiai di panko-Parmigiano topping. Coprire liberamente con un foglio, mettere al centro del forno e cuocere per 15 minuti. Quando i peperoni sono teneri e cotti, rimuovere la pellicola e accendere la griglia. Cuocere sotto il broiler per rosolare il pangrattato panko e croccante, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
12
Togliere i peperoni dal forno e lasciarli riposare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Per presentare, mettere 1/4 tazza di salsa di avocado Tomatillo arrostito su un piatto e posizionare le metà di pepe arrostite e ripiene nel mezzo della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
8 (U-12) Gamberetti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
14
Guarnire con rametti di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
15
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
16
Posizionare i tomatillos su una teglia da forno. Gettare i tomatillos con olio d'oliva. Condire con sale e pepe e mettere in forno. Arrosto fino a ben carbonizzato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tomatillos
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
17
Togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
18
Unire i tomatillos, 1/4 di tazza di acqua, cumino, 1 cucchiaino di sale, avocado, aglio, jalapenos, cipolle, succo di lime e coriandolo in un frullatore e purea fino a che non sia completamente liscio.