La ricetta vegetariana Chili Verde potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore e 10 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 822 calorie, 16g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, igname, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare 5th Annual Chili Contest: Ingresso #3-Vegetarian Quinoa Chili + Menu settimanale, Peperoncino Verde, e Peperoncino Verde per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio in una pentola pesante e grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Aggiungere le cipolle, patate, patate dolci, aglio, tomatillos e poblanos. Coprire e sudare fino a quando le cipolle sono tenere, mescolando spesso per evitare la doratura, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos
Formaggio Vaccino Stagionato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Yam
4
Mescolare l'origano, la farina, il cumino, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano
Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)
5
Aggiungere l'hominy con i succhi e il brodo e portare il peperoncino a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hominy
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Può Mais Alla Messicana, Scolato
6
Posizionare i peperoncini verdi in un processore. Usando le pinze, trasferire le strisce del poblano chile dal piatto al processore; frullare fino a che liscio. Raschiare la salsa Cile nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Vaccino Stagionato
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Coprire e cuocere a fuoco lento il peperoncino 20 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate e le patate dolci sono tenere e il peperoncino è ridotto alla consistenza desiderata, mescolando spesso, 20 a 25 minuti in più. Condire con più sale e pepe se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Yam
8
Mestolo il peperoncino in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
Mestolo
9
Servire con contorni e latticello e pane di mais panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
10
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 400 gradi F. Imburrare una teglia di metallo 9-by-9-by-2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Frullare la farina di mais, la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e il bicarbonato in un processore per 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)
12
Aggiungere i cubetti di burro. Frullare fino a quando il burro è ridotto a piccoli pezzi, 15 a 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
13
Sbattere il latticello, la panna acida e le uova in una grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E Friggere
14
Aggiungere gli ingredienti secchi dal processore e mescolare fino a inumidire uniformemente. Raschiare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Cuocere il pane di mais fino a quando la parte superiore è dorata e un tester inserito al centro esce pulito, circa 25 minuti. Raffreddare il pane su un rack almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Poema Cavan Extra Dry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.