Peperoncino-Mais arrostito
Il mais arrostito al peperoncino potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 63 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere coriandolo, peperoncino in polvere, orecchie shucked mais, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 28 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 10%. Provare Salsa di mais al peperoncino arrosto, Forno Mais arrosto con miele Peperoncino Burro, e Peperoncino di fagioli neri con mais arrostito al fuoco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire burro, peperoncino in polvere e coriandolo in una piccola ciotola.
Tagliare ogni spiga di mais a metà e posizionare ogni metà su un pezzo di carta stagnola.
Spennellare uniformemente con la miscela di burro.
Cospargere di sale; avvolgere in un foglio.
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a quando il mais è tenero.