Peperoncino Enchilada

Peperoncino Enchilada
La ricetta Enchilada Chili è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 490 calorie, 36g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.71 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di vecchia salsa el enchilada, mais kernel, carne macinata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È portato a voi da BettyCrocker.com. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è buono. Provare Peperoncino Enchilada, Salsa di peperoncino Enchilada carnosa, e Pollo Enchilada Chili per ricette simili.

Istruzione

1
In 4-quart casseruola, cuocere manzo e cipolla a fuoco medio-alto 5 a 7 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la carne è marrone; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mescolare i pomodori, la salsa enchilada e il mais nella carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore a medio-basso. Cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
4
Mescolare i fagioli. Cuocere 5-8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
5
Cospargere le singole porzioni con patatine di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di MaisPatatine Di Mais

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 65 dollari.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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