Pepe rosso e Tapenade fette
Pepe rosso e Tapenade fette potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 140 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di tapenade d'oliva, involtini a mezzaluna, salsa marinara e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Facile arrosto pepe rosso Dip, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Rimuovere la pasta a mezzaluna dalla lattina e srotolare. Separare in 8 triangoli.
Disporre i pezzi di pasta sulla teglia. Top ogni fetta con un cucchiaio di salsa marinara, un po ' di jack tagliuzzato e formaggio blu, un cucchiaio di tapenade di oliva, e strisce di peperone rosso.
Cuocere in forno per 12-15 minuti, o fino a quando i bordi sono dorati.