Salsa di pasta / Pizza
Hai bisogno di un salsa senza glutine? Salsa di pasta / pizza potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 247 calorie. Questa ricetta serve 2. Se hai basilico, zucchero, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 37 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsa di pasta al gusto di pizza, Salsa di pomodoro vegana essiccata al sole (per Pizzan o pasta), e Pizza al pomodoro arrosto con basilico fresco e salsa di pizza fatta in casa.
Istruzione
In padella grande, soffriggere l'aglio in olio fino a doratura.
Aggiungere il concentrato di pomodoro, lo zucchero, l'origano, il basilico, l'acqua, il formaggio e il vino. Condire con sale e pepe e fate sobbollire 10 minuti a fuoco medio-basso.