Salsa di pasta / Pizza

Salsa di pasta / Pizza
Hai bisogno di un salsa senza glutine? Salsa di pasta / pizza potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 247 calorie. Questa ricetta serve 2. Se hai basilico, zucchero, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 37 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsa di pasta al gusto di pizza, Salsa di pomodoro vegana essiccata al sole (per Pizzan o pasta), e Pizza al pomodoro arrosto con basilico fresco e salsa di pizza fatta in casa.

Istruzione

1
In padella grande, soffriggere l'aglio in olio fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il concentrato di pomodoro, lo zucchero, l'origano, il basilico, l'acqua, il formaggio e il vino. Condire con sale e pepe e fate sobbollire 10 minuti a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
OriganoOrigano
FormaggioFormaggio
BasilicoBasilico
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
VinoVino

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castellani Chianti Annata. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute13
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