Pepe Arrosto su Crostini
La ricetta Pepe arrostito su crostini è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme vegani opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 12. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 131 calorie. Funziona bene come contorno economico. Una miscela di scorza di limone, pepe anaheim chile, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Crostini al Peperoncino arrostiti, Crostini al Peperoncino arrostiti, e Crostini di Pomodoro al Pepe Arrostito per ricette simili.
Istruzione
Broil pepe su un foglio di alluminio foderato teglia 5 pollici dal calore circa 5 minuti su ogni lato o fino a quando il pepe sembra vesciche.
Mettere pepe in un pesante, zip-top sacchetto di plastica; sigillare e lasciare riposare 10 minuti per allentare la pelle. Sbucciare il pepe e rimuovere e scartare i semi. Tritare finemente il pepe; mettere da parte.
Unire 1 tazza di acqua e scorza di limone in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 2 minuti.
Scolare e raffreddare completamente.
Disporre le fette di baguette su una teglia non ingrassata; spennellare uniformemente con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Cuocere a 400 per 6 minuti o fino a doratura.
Unire il pepe tritato, la scorza di limone, l'olio d'oliva rimanente, l'aglio e i successivi 4 ingredienti in una piccola ciotola. Miscela di cucchiai uniformemente su fette di baguette.
* Si può sostituire commerciale arrosto intero Cile verde per pepe fresco arrosto.
** È possibile ordinare un barattolo da 17 once ($1
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