Pentola a pressione Zuppa di pollo italiana
Pentola a pressione Zuppa di pollo italiana è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 346 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di olio d'oliva, aglio, foglie di spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili sono Pentola a pressione italiana con pate di fegato di pollo, Pentola istantanea (pentola a pressione) Zuppa di pollo e lenticchie, e Facile e veloce pentola a pressione pollo Enchilada zuppa.
Istruzione
scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in una pentola a pressione a fuoco medio.
Aggiungere la carne di salsiccia e cuocere fino a doratura, romperla in pezzi.
Rimuovere la salsiccia su un piatto e scolare l'olio.
Aggiungere un altro 1 cucchiaino di olio d'oliva alla pentola a pressione; cuocere la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla è trasparente.
Aggiungere l'orzo e mescolare 1 minuto. Riportare la salsiccia alla pentola a pressione.
Aggiungere lenticchie, pollo, prezzemolo e brodo di pollo al fornello, aggiungendo abbastanza brodo per coprire completamente il pollo. Chiudere il coperchio in modo sicuro; posizionare il regolatore di pressione sul tubo di sfiato. Portare pentola a pressione a piena pressione a fuoco alto (questo può richiedere 15 minuti). Ridurre il calore a medio alto; cuocere per 9 minuti. Regolatore di pressione deve mantenere un lento costante movimento oscillante; regolare il calore, se necessario.
Rimuovere la pentola a pressione dal fuoco; utilizzare il rilascio rapido seguendo le istruzioni del produttore o lasciare cadere la pressione da solo. Aprire il fornello e rimuovere il pollo; tagliare la carne e tornare alla zuppa.
Aggiungere i ceci, gli spinaci e la salsa; mescolare per frullare e scaldare prima di servire.