Pentola a pressione Zuppa di fagioli e pasta
Pentola a pressione Fagioli e pasta zuppa potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio zuppa. Questa ricetta rende 8 porzioni con 244 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai fagioli cannellini, parmigiano-reggiano, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di fagioli, pancetta e spinaci (pentola a pressione, fornello lento o piano cottura), Pentola a pressione Cubana Zuppa di fagioli neri, e Picante Pollo e zuppa di fagioli neri nella pentola a pressione.
Istruzione
Ordinare e lavare i fagioli.
Unire i fagioli e 2 litri di acqua in una pentola a pressione da 6 litri. Chiudere il coperchio in modo sicuro; portare ad alta pressione a fuoco alto. Regolare il calore a medio o livello necessario per mantenere alta pressione; cuocere 3 minuti.
Togliere dal fuoco; posizionare la pentola a pressione sotto l'acqua corrente fredda.
Mettere i fagioli in una ciotola; asciugare la padella con carta assorbente.
Scaldare 2 cucchiai di olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere patate, cipolla, rosmarino e aglio; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere i fagioli, 2 litri di acqua, pepe e cotenna di formaggio in padella. Chiudere il coperchio in modo sicuro; portare ad alta pressione a fuoco alto. Regolare il calore a medio o livello necessario per mantenere alta pressione; cuocere 40 minuti.
Togliere dal fuoco; posizionare la pentola a pressione sotto l'acqua corrente fredda.
Rimuovere e scartare la crosta di formaggio.
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo il sale e il grasso.
Aggiungere la pasta, il sale e i pomodori a dadini alla zuppa. Mestolo 1 1/4 tazze zuppa in ciascuna delle 8 ciotole, e top ogni porzione con 1 cucchiaio di formaggio grattugiato, 3/4 cucchiaino di aceto, e 1/2 cucchiaino di olio extravergine di oliva.